Datenschutz

Datenschutz Social Plugins


Die "Gefällt Mir"-Schaltflächen von Facebook, Twitter und Google+ sind der einfachste Weg interessante Webseiten mit Freunden zu teilen und diese zu kommentieren. Jedoch werden bereits beim Aufruf von Webseiten mit diesen "Social Plugins" Daten an die Betreiber der Sozialen Netzwerke desendet. Damit Sie als Kunde von Denqbar die volle Kontrolle über die Nutzung Ihrer Daten haben, sind diese Schaltflächen bei uns erstmal deaktiviert.
Natürlich möchten wir Ihnen dennoch die Möglichkeit geben, unsere Webseite oder unsere Produkte mit anderen zu teilen. Dazu müssen Sie nur auf den Schieberegler neben dem gewünschten Social Plugin klicken. dadurch wird eine Verbindung mit dem Betreiber des Sozialen Netzwerkes hergestellt. Durch auf einen weiteren Klick können Sie dann das Social Plugin nutzen um Denqbar mit Ihren Freunden zu teilen.
Damit Sie dies nicht ständig weiderholen müssen, können Sie dies auch dauerhaft aktivieren. Dazu müssen Sie nur auf das Rädchen klicken und dort die Sozialen Netzwerke aktivieren, welche Sie dauerhaft aktiv haben möchten. Dies können Sie jederzeit wieder rückgängig machen.
Diese sogenannte 2-Klick-Lösung gibt Ihnen die Kontrolle zu entscheiden, ob Sie die Social Plugins nutzen möchten oder nicht. Damit bieten wir Ihnen noch mehr Privatsphäre beim Stöbern auf www.denqbar.com.